оч хоСиться 
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Мар 31 2009, 20:11), всего редактировалось 1 раз(а)
как попасть на концерты в Лондоне??
оч хоСиться 

Re: как попасть на концерты в Лондоне??
Re: как попасть на концерты в Лондоне??Net пишет:Через неделю вроде билеты начнут продавать....

Re: как попасть на концерты в Лондоне??Moonwalker пишет:10 концертов, зал на 20 тыс, т.е. всего 200 000 человек. А еще кредитка нужна, у меня нееееет...
мне много ненадо билетов
Re: как попасть на концерты в Лондоне??Admin пишет:Net пишет:Через неделю вроде билеты начнут продавать....
а как их купить?
Re: как попасть на концерты в Лондоне??Lana пишет:Admin пишет:Net пишет:Через неделю вроде билеты начнут продавать....
а как их купить?
На одном форуме прочла, что нужно здесь пройти регистрацию. www.michaeljacksonlive.com
Для приобретения билетов нужны карточки Visa или Mastercard. Оформляются в банке в течение 3-х дней вродебы.

Re: как попасть на концерты в Лондоне??Admin пишет:Lana пишет:Admin пишет:Net пишет:Через неделю вроде билеты начнут продавать....
а как их купить?
На одном форуме прочла, что нужно здесь пройти регистрацию. www.michaeljacksonlive.com
Для приобретения билетов нужны карточки Visa или Mastercard. Оформляются в банке в течение 3-х дней вродебы.
Виза карта есть, зарегистрировался там, ответ пришол, но там какето коды надо чтоли еще?

Re: как попасть на концерты в Лондоне??ФармацеФт пишет:100 долларов????? хм ... чет дешево мне кажется)
Re: как попасть на концерты в Лондоне??Lana пишет:
не знаю... может кто-нибудь из наших там регистрировался.. спроси у кого нибудь на других форумах

Re: как попасть на концерты в Лондоне??Moonwalker пишет:ФармацеФт пишет:100 долларов????? хм ... чет дешево мне кажется)
Это нормальная цена для Европы, перекупщики же уже сейчас продают от 500 евро, хотя билетов еще нет...

Re: как попасть на концерты в Лондоне??ФармацеФт пишет:ну если нормально то гуд) но сколько билет туда и обратно, виза, оформить загранпаспорт...

, ничего в 5 утра встану, и начем гонку за билетами,если может удасться пробиться может 6 купить?? малили кто хочет еще 
напряги двоюродного брата с билетами, он щас в лондоне учится

Как то странно на сайте продаж билетов, написано, что всё продано. Остались только дорогие
Re: как попасть на концерты в Лондоне??Admin пишет:пароль пришол, жду завтрешнего утра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Re: как попасть на концерты в Лондоне??Kirshach пишет:Ну так что, кто-нибудь едет?

Re: как попасть на концерты в Лондоне??mw28 пишет:Как то странно на сайте продаж билетов, написано, что всё продано. Остались только дорогие
Re: как попасть на концерты в Лондоне??mw28 пишет:Kirshach пишет:Ну так что, кто-нибудь едет?
Я поеду, если только куплю билет...только как его купить